SALGADOS ASSADOS, CRUS, COMO ASSAR?

Para os salgados ASSADOS que são entregues CRUS, é necessário assar no forno ou Airfryer.

  • De preferência descongele (exceto o pão de queijo)
  • Disponha os salgados em uma forma (ou no cesto da Airfryer) sem encostar unsnos outros.
  • Para uma melhor aparência, pincele os salgados com uma gema de ovo batida.

No forno:

  • Pré-aqueça o forno em média a 180 graus e asse os salgados por cerca de 15 minutos.

Na Airfryer:

  • Pré-aqueça em média a 180 graus e asse os salgados por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo.

Considere assado quando estiverem dourados e crocantes.

Fique de olho! O tempo de preparo depende da potência de cada equipamento!

LOGO BRANCA

Há mais de 17 anos trabalhamos com alimentação, oferecendo sempre o que há de melhor para festas e eventos!

Fale Conosco

ATENDIMENTO SOB ENCOMENDA

Pedidos e Informações:  Segunda a sexta das 8h30 às 12h e das 13h30 às 18h.

Entregas ou retirada: 
Segunda a sexta das 8h15 às 12h e das 13h às 19h
Sábados das 8h15 às 12h e das 13h às 17h

Domingo – Fechado.

Sujeito a alteração – sempre consultar disponibilidade, horários e taxas

Tânia Veiga Doces e Salgados ₢ 2022 – Todos os direitos reservados | Politicas de privacidade e termos de uso| Desenvolvido por
Precisa de Ajuda?