Instruções para ASSAR pratos

– MANTER NA GELADEIRA em local de boa refrigeração.
– Retirar da geladeira cerca de 30 minutos antes de assar.
NÃO COLOCAR O PRATO COMPLETAMENTE GELADO NO FORNO JÁ QUENTE!
– Pré-aquecer o forno em temperatura MÍNIMA de 200 graus* e assar:

EMPADÕES
– Pincelar uma gema de ovo sobre a massa. Assar por cerca de 50 / 60 minutos – até ficar bem dourado.

DEMAIS PRATOS
– Assar por cerca de 30 / 40 minutos, conferindo com um garfo se o centro do prato está bem aquecido (estará pronto).
– Quando estiver quase pronto ligar o dourador apenas para dourar ou gratinar o queijo.
– Pratos com Batata Palha – colocar a batata apenas quando o prato já estiver assado.
FIQUE SEMPRE DE OLHO! A temperatura depende da potência do forno.

LOGO BRANCA

Há mais de 17 anos trabalhamos com alimentação, oferecendo sempre o que há de melhor para festas e eventos!

Fale Conosco

ATENDIMENTO SOB ENCOMENDA

Pedidos e Informações:  Segunda a sexta das 8h30 às 12h e das 13h30 às 18h.

Entregas ou retirada: 
Segunda a sexta das 8h15 às 12h e das 13h às 19h
Sábados das 8h15 às 12h e das 13h às 17h

Domingo – Fechado.

Sujeito a alteração – sempre consultar disponibilidade, horários e taxas

Tânia Veiga Doces e Salgados ₢ 2022 – Todos os direitos reservados | Politicas de privacidade e termos de uso| Desenvolvido por
Precisa de Ajuda?